Твой дом давно построен на песке...

Елена Богданова 6
вот такая вышла терцина
---------------------------

Твой дом давно построен на песке
И пусть уверен вовсе ты в другом:-
“Не время и не место в нем тоске!”

Он все таки расшатан, этот дом.
В нем нет окон и крыша истрепалась,
И сад засох, посаженный кругом….

Ты слеп, не видишь мало как осталось
И времени совсем наверно нет.
Остановись, задумайся хоть малость.

Забудь о преимуществе побед!
Там нынче миражи одни живут,
Сквозь дыры в крыше только лунный свет...

Давно погублен в нем души приют.