Коррупционная песенка

Андрей Оршуляк
Все помешаны на бабках, на бабульках,
А без них нет ни Мальдив, ни Акапульки.
И мошенники вынашивают план,
Как благое дело превратить в обман.

Под предлогом сохранения природы
Губят рощи, губят реки – вот уроды!
Знают точно, что за это будет срок.
Знают точно, не бывает денег впрок.

Без стесненья пилят местные бюджеты,
Приглашая шишек ровных на фуршеты.
День и ночь во всю работает пила
В превращение карманного бабла.

Только рано или поздно - небо в клетку.
Под собою сам пилил с усердьем  ветку.
Вот  судейский молоточек – «ОВЕР ГЕЙМ»!
И теперь бабулькам десять лет лакей!

05.05.2018   П-125    Оршуляк Андрей