Листопад наших прошлых лет...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Листопад наших прошлых лет
К нам вернулся совсем нежданно...
И мы встретили наш Рассвет,
И ты стал для меня желанным...
Словно не было прожитых дней...
И тех лет, что другим посвятили...
Это юность судьбою своей
К нам вернулась,
Чтобы мы долюбили...

                07.05.2018г.