Это скандал

Игорь Щур
Любовь бывает просто божеством
Ты ходишь?-будто тебе забили кол
В одно место?
Вот так действует на меня эта невеста

Я просто не нахожу себе места
Будь то дома или на работе
И меня не удержать на месте
Конечно же в субботу
Мы с ней все выходные вместе

И шляемся по паркам и садам
Бывало я скривив рожу
А не хотите ли мадам
Мороженого?

А что я ей ещё могу дать?
Пригласить в ресторан?
Чтоб потом самому целый месяц не жрать?
Но одобряет её моя мать

Раз она есть и пить не просит
И ведёт себя просто
То в трудный день будет есть и просо
Не-то,что все эти корОсты

Всё избалОваны
Морды себе понамАзали
Губы насиликОнили
Одно цокают мимо меня,как кони?

На этих своих каблучИщах
И каким местом зарабатывают они эти тыщи?
Да и от них такая вонища
Этим"Диором"--------------------------духами
Как от нашего Трезора
А когда матом прут хором
Не оберёшься от таких позора

Подходят ко мне покупать семечки
Тётенька Фенечка!
Нам продайте семечек
Стакан
Эх!-послала б я их к едрЁной фЕнечке
Да это разве девушки?
Скандал!