пойми

Николай Из Городау
* одной знакомой из реальной жизни, посвящается... *

стремясь проникнуть в чью-то душу,
не забывайте никогда,
что там бывает очень душно…
и очень тесно, иногда.

___________

пойми, красавица, прости
во мне к тебе, совсем нет злости,
но только, разные пути
у нас с тобой, иные гости

заходят в души невзначай,
к тебе и мне и пишут строфы,
твоя невинность любит чай,
а мои бесы любят кофе…

а мои бесы жаждут жизнь
их манит вкус горячей крови…
пойми, прости и улыбнись,
но мне не стать твоим героем



___
20 января 2018