Пилотам

Дмитрий Корзинов
Заводи между ребер мотор – мы на взлетке одни.
До упора тяни на себя этой песни штурвал,
Чтоб забылись на ночь занятые и хмурые дни.
Я еще не встречал тех, кто б вместе со мною летал,

И, ложась на крыло, так парил в восходящем потоке,
Вниз нырял, словно камень, едва замыкая петлю.
В эскадрилье небес – первый ас ты, пока одинокий.
Я тобой восхищаюсь, и краешком сердца люблю.

Если хочешь – учись, а не хочешь – ищи оправдания.
Если есть в жизни цель, почему идти против неё?
Если смысл – полёт, то нужны ли еще обещания?
Если просят крыла, почему не подставить своё?

Недокрученным штопором недовершенные планы
Оставлять – не для нас! Лучше – носом – как страус – в песок!
У пилотов мечты не бывает ни поздно, ни рано.
И на всё наплевать – лишь душою б летать дальше мог.

Тест-пилотам любви всё вчерашнее кажется давним.
Есть они, облака, и пославший напарника Бог.



                Зарайск, апрель 2018 – Москва, май 2018