Где же я потеряла тот призрачный Май?

Летти
Где же я потеряла тот призрачный Май, в тусклых лужах или на городских площадях?
Может быть когда дому родному сказала то роковое" Прощай", или  том вечном беге у стрел на часах?

Где же я потеряла тебя, мой прекраснейший Май? То чудесное чувство прощанья на лето со школой,бесконечное лето,костры, звезды, лишь мечту загадай
Безгранично, желанно-далекое время...
Где-же мы потеряли тебя, вечно-нужный безоблачный Май? В вечном беге от сущности будней? мы теряем в нем сами себя,мы забыли как быть безрассудней.
Мы боимся не зная чего, мы забыли как бегать по лужам, и слепыми котятами ищем его,Май, он чертовски нам нужен...