***

Злата Слинкина
От любви я устала сполна!
Да и время такое... - не в моде...
Убиваться и плакать,томясь,
На окне и забытом болконе...
Пустить память на пламя свечи,
Пусть горит безмятежно и тускло,
Это лучше чем жизнь в каприз
Смотреть сверху карниза -пусто...вниз...
И без мук, вспоминай, живя...
Станет легче, как раньше счастливо...
Только в счастье том нет тепла,
Что душа в это время дарила...
Но поверь без тебя я смогла,
Почти дни все зимы позабыла...
Я однажды любила тебя,
Только горочью вдруг простыла...