Ты хранитель меня...

Лилия Байгускарова
"Искушенный я женскою красотой,
Лишь молчанием убитый. Грустный. Хриплый. Немой.
Ни закат, ни рассвет признавать не готов,
Её встретить ведь мне довелось лишь во снах...

Так хожу по ЗЕМЛЕ, завывая в ночи...
Рук твоих не коснулся... Запах не ощутил...
Но я знаю, ТЫ ЕСТЬ! Ты меня создала!
Ты красивая сказка. Ты хранитель меня!

         Ты красивая сказка...
            Ты красивая! ДА!... "


07.03.2018г.
Сочи