Что вы прячетесь от Бога

Василий Омельченко
Что вы прячетесь от Бога,
Души, полные тоски?..
Вас зовёт Отец Иегова,
Чтоб разжать Лжеца тиски.

Призывает всех скорбящих,
Утопающих во зле,
К жизни вечной, настоящей,
Наяву, а не во сне.

Кто сказал, что невозможен
Мир любви и доброты?
Иисусом Путь проложен
К свету Истинной мечты.

Простотой и добротою
Кто пленен,- иди к Отцу.
Преисполнен Он любовью
К тем, в ком злоба не к лицу.

Хватит прятаться от Бога,
Милосердного Творца,-
Сын нам указал дорогу
К жизни вечной, без конца.