Мой стих ложится еле-еле

Виталий Безфамильный
Мой стих ложится еле-еле,
Как будто хочет мне сказать:
«Забудь, что было на алее,
Забудь, что было в городах.»

Но я стихи ещё наброшу,
В последние мгновения весны.
И мусор свой я выброшу наружу,
Чтоб были радостней мечты.

В моя судьба печальна и плачевна,
Но я средь вас ещё пишу,
О чем молчать в народе принято,
Я в лист себя переношу.