Берёзка распустив листочки

Артур Фрайман
Берёзка распустив листочки
Как Дива, нежно расцветёт,
Воспрянет в дни,и даже в ночки
Станцует,песни пропоёт.

Щедра она и не злобива
Царит в ней светлая душа,
Всегда по девичьи красива
В любви послушна,и мила.