Сон - 3

Вальдемар Керенский
 мне
снился сон

Лошадка шла куда-то
сидела сбоку Ты
притертая холщовым
вещмешком солдата

 - Чего читаем-с , - он спросил неловко
 - Да , так , о - космосе , тусовках
 - А мне то
 к - 18-ти на часть
 - Так вижу , что карась

Сон продолжается  .. .
 Свинцовые набухли веки
 -  А где вы сходите  - ?
 -  На Новокузнецкой  !

 Лошадка  - всё идет
Und cristall tears
 всё капают в шинелишки-завсепогодной
Чордное сукно