О тебе мои мысли и сны

Галина Елисеева 2
О тебе мои мысли и сны.
Ты пойми, я страдаю, любя.
Быстро мчатся минуты и дни,
И года, что живу без тебя.

Но в мечтах своих снова, с тобой,
Забываю реальность свою.
 Погружаюсь в свою я любовь,
Своё сердце тебе лишь дарю.

Пусть давно уж всё в прошлом осталось,
Я готова вновь путь свой пройти.
Вновь с тобою бы я повстречалась,
Чтобы вместе по жизни идти.

Но мечта остаётся мечтою,
А надежды огонь не угас,
Что когда-то увижусь с тобою,
Вспомним встречу свою в первый раз.

08.05.2018

фото из интернета