Эмоции

Галина Гейко
Смотря на воду, на огонь –
Я превращаюсь в бесконечность:
Смотреть на них готова вечно,
И даже взять огонь в ладонь...

Про море... Ни к чему слова:
Восторг и страх, и восхищенье!
Зовёт опять оно к общенью –               
Плыву, от страха чуть жива!..

Родного обниму сынка –
От чувств внезапных – видно слёзы –
Весною плачут так берёзы –
Как  грань душевная близка!..

Услышав храма перезвон –
Душа, в восторге  полетела!
В блаженстве я!-  так в чём тут дело? –
-Бог – полнит благодатью! – ОН!..
        *            *              *
Эмоций, радость – не жалейте! –
Дарите для друзей своих.
Даны они не зря! – поверьте:
С эмоциями – ярче жизнь!

Коллаж исполнен мной