Благодарю, Отец Небесный...

Владимир Истомин
Благодарю, Отец Небесный,
За свежесть мысли, Чистоту!
Ты нас Создал! (Объём телесный)
Дал направленье -в Красоту!
Чтоб мы Исток свой познавая,
Стремились в Высь! И посему,
Внутри себя -Красоты Рая
Дарили внешнему всему!
Познать себя -есть наша доля!
Увидеть Свет! И наконец,
От всей Души исполнить Волю,
Что обозначил нам Творец!