Мы будем

Оффспринг
Нет-нет, мы не сможем расстаться!
И даже когда мы вдали,
Мы будем с тобою встречаться
На всех перекрёстках земли.

Мы видеться будем с тобою
Сквозь сотни и тысячи лет.
Мы будем спасаться любовью
От всех непредвиденных бед.

А если и этого мало
Для нашего счастья сейчас,
Начнём всё, что было, с начала,
Как будто знакомы лишь час.
                07.04-07.05.2018