спасибо Всем

Екатерина Борисова 5
Я люблю благодарить людей!
Я люблю делать им приятно!
А мне всё чаще хочется таких затей,
Поверьте, это что-то невероятное!
Есть люди, человеки, дети...
Каждый из них - это что-то Выше...
Но как же здорово, и ниоткуда вдруг,
О себе, необычайно приятное услышать...
Идя к той цели, что на сегодня есть у Вас,
Не забывайте Вы, о тех кто рядом!
Спасибо Всем я говорю сейчас,
Кто за километры, и кого касаюсь взглядом...
_____________________________________________
май 2018

Спасибо Вам, мои дорогие читатели!

Буду рада узнать Ваше мнение.