Политика, апломб и честь

Юрий Тютюников
Политический апломб
Расшибает властный лоб,
Коль в нём правит слово ЧЕСТЬ,
Людских жертв потом не счесть.

Очень часто политиков развлекали
Адреналин с эмоциями морали.