Оцепенела красота

Евгения Копарова
Оцепенела красота
Без звучно падал снег.
И тихо свет в окно стекал
От лунного венца.

Стою в раздумье, в этой тишине,
О силе, о любви Творца,
Безмерная любовь Христа
Дыханье мне дала.

декабрь 2017