Поцелуи волшебного сна

Сергей Мочалов 2
Сладок ваш поцелуй...
Во сне.
Мне не петь больше песен...
Луне;
Не искать отражения звезд,
И не пить аромат красных роз.

Если бы мне насытиться им,
Не влюбляясь
В изменчивый дым;
Или просто принять,что сон
Выше неба,
Больше,чем...стон.

Вы покинете снова,
Меня?
Я еще...тайну Солнца
Храня.
Может быть,
Никогда не усну,
Приближаясь к желанному дну.

Там во сне золотая нить...
Можно тихо,
Но страстно...любить.
Можно сладко испить вина,
И не ведать,
Чья...в том вина.

Ваши губы не скажут мне,
Ничего-ничего?
Я во сне,
Но мои, - упадут в них,
Так печален,
И сладок...стих.

Как огонь находит огонь?
Только нежно,
И долго...тронь,
И уж больше не нужно Луне,
Убеждать,что я вас
Пил...во сне.