Мы совпали

Оффспринг
Не верю счастью своему!
Я и представить мог едва ли,
Что вопреки всем и всему
Теперь мы – вместе, мы – совпали!

На час? На день? Нет, на года,
Не веря этому вначале.
А я вот верю, навсегда!
Ты слышишь, мы с тобой совпали!
                07.05.2018