Сомнения

Оффспринг
Ну что поделаешь со мной:
Как был чудной, так и остался.
Я представлял тебя одной,
И, как обычно, ошибался.

А ты – другая, ты – не та,
Что мне всё время представлялась.
В тебе такая красота,
Что мне о ней и не мечталось.

Пусть ошибался, пусть чудак,
Зато ничуть не лицемерю.
Ты – всех прекрасней! Это факт!
Сказал о том и сам не верю.

Не знаю, с кем тебя сравнить...
А, может, к чёрту все сравненья?
Тебя нельзя не полюбить!
Какие могут быть сомненья?

Сомненья прочь! К чему они?
Совсем напрасно сомневался.
А ты мани меня, мани,
Чтоб я ещё сильней влюблялся.
                07.05.2018