Залётные птицы

Анатолий Возвышаев
Последнюю песню споют мне залётные птицы,
Как будто прощаются с лета увядшей красой.
И в воздухе листьям, как птицам, отрадно кружится...
Но, только вздохнут: ведь они остаются со мной.

(Из Рабиндраната Тагора)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)