Ночной город

Михаил Рыбочкин
Ночной город горит огнями,
Сверкает тысячами фонарей.
Сложно описать словами
Что творится в голове моей,

Вдвоем стоим мы на краю обрыва,
Пред нами светится пейзаж городской.
В ногах стелется крапива,
И звездное небо над головой.

Я, наверное, счастлив в сей миг,
Кажется все мелочным мне и не важным,
Кажется, что покинул, наконец, я тупик,
В котором оказался однажды.

Что вот она, точка для старта.
Начать всё с начала, почерк сменить.
В конце месяца марта
Суметь опять полюбить.