Нас губят те, кого мы любим

Роза Давлиева 2
Нас губят те, кого мы любим,
Мы любим, но увы не тех.
Всю жизнь я думал вместе будем,
В ответ услышал только смех.
Нас губят те, кого мы любим,
Ты дышишь только ей живёшь.
Она в ответ: "Давай забудем.
Все. Хватит. Отвали!", и ты уйдёшь.
Нас губят те, кого мы любим,
Но стоит ли любовь тех чувств,
Которые взамен мы рубим?
Не знаю, но внутри я пуст...