Попугайки клювами слились...

Рувимка
Попугайки
Клювами
Слились,
Крыльями
Волнистыми
Сложились...

Или птицы
Сильно
Влюблены
Или, дикие,
От рук
Совсем отбились?!

Друг у дружки
Пёрышки
Грызут,
Меж собой
Воркуют
Голубями..

Как эмблема
Нежности
Большой,
Как единство
Неба
С облаками...