Музыка IV

Алексей Грифон
Звуков отблески
Как солнца проблески
Стучится музыка в окно

Смешные бурлески
В утеху от тоски
Из нот соткали полотно

И тишине назло
Качнулось вновь весло
Коснулась лодка о прикол

И взоры завлекла
И слух заволокла
Музыка