Выпускное

Нина Можная
Для нас каникулы настали навсегда.
И лето не прервёт звонок безжалостно.
От школы вдаль теперь летят-летят года.
О, время, не спеши, прошу, пожалуйста!

Все школярам уроки  выданы уже.
«Вторая», до свиданья, дальше нам идти.
По школе звон стоит на каждом этаже,
Звонок последний, музыкой ты в памяти.