Браток

Вадим Ведешкин
Посвящается живым и павшим 1941-1945
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
************************************

Я смотрю смерти в лицо...
- Друг ! Не вздумай ты уходить.
Закрываю рану... - Сука ! Руки в крови...
- Нам ведь надо ещё пожить...

- Да...! Нормально вальнули их...
Жди, браток... К нам уже идут,
Если что, вот пепешка... Направил... Жми...
Скоро снова твари попрут.

- Ща тебе навяжу бинта,
Жаль не доктор, кричи если чо...
Нам с тобой жить, да девок иметь ещё...
Бл@ть ...! Лезут, будет ща горячо.

- Восемь... Двенадцать... Двадцать один...
- Что сказал ? Ха, да я вижу "очко"...
Пох@й... Валим...в диске полно шмелей,
Закусают до смерти... Е@ их мать рачком...

- А-а-а-а ! Трр... тррр... СтрочИт автомат...
Две лимонки на жёсткий конец...
- Отвлеки...! Жми на крючок , браток...
Откатнусь... Хааа... Половины нет.

- Отходят ! Отходят... Братааан !
Все отлично, сука...! Живем ...
Что молчишь? Или ты не рад...
А в глазах его чернозем.

Две атаки...,уже не в мочь..
Только мат, да автомат чередой,
Гранаты взрыв, тишина до крови в ушах...
Последний диск...,да последний бой.

Умирать, так с криком - Уррааа !
- За тебя братан ! За Родину мать !
В наступление кинул себя боец...
И увидел, бежит чёрная рать.

И услышал вокруг - Уррааа !
Взрывы, свист автоматных пуль,
- Прощавай мой друг! Тебе в небо, а мне вперёд...
Отомщу бл@дям за тебя...! Нормуль...

Стиснув зубы, в руках автомат
Все лавиной, плечом к плечу,
Вражью , черную силу пошли изгонять,
Им свинцом за смерти плачу...

************************************

Лет немало прошло... Нет войны.
- Ну привет , браток ! Я пришёл.
Вот тебе стакан, я с горла хлебну...
Наконец твоё имя на стеле гранитной нашел...

- Спи покойно браток...