Во Христа, мой друг, поверь

Светлана Аболиня
    Ты,  поверь,  можешь  лишиться
    В  один  миг  всех  сих  забот,
    Продолжай  душой  трудиться,
    И  тогда  она  придет,

            Окрыленная  надеждой,
            Мудрость  постучится  в  дверь,
            И  не  будешь  ты  невеждой,
            Во  Христа,  мой  друг,  поверь.


                31  мая  2017  года