прощальное

Августа Обыкновенная
здравствуй.
признание в доброкачественной опухоли—
обухом.
сирени цветением
обозначился промежуток короткий времени.
верь же мне.

найдутся рыцари,
которые знали, как должно было выйти,
но не вышло.
вышли
слез своих флакон хрустальный.

тайный
смысл в послании кто разгадал бы.
самый
приторно сладкий аромат духов твоих навсегда ранил.
ранний
период недоспевшей влюбленности.
плоскости
соприкоснулись все во мне, когда улыбнулась ты.
крайности:
в любом положении моей философии— глупости.
тянусь к порочному, закрывая ставни и
упиваюсь.
раненный
железом в голову,
обсидианов сплавами.
спой же мне
самую, что ни наесть, прощальную.