Будем ждать

Николай Вершинин 2
Свой город не узнал – он весь в снегу –
Пространство в белоцветье погружалось,
Вновь вспоминая зиму на бегу,
Я о весне забыл… Какая жалость…

Она ушла, позиции сдала,
Не выиграв заснеженную схватку,
И даже нам намёка не дала,
Что вся её стратегия - с устатку…

Но будем ждать, когда весны пора
Опять вернётся, календарь – подсказкой.
Порадует зелёным глубь двора,
И день весенний станет сердца сказкой!

07.05. 2018 г.

Фото автора стихотворения сделано 07.05.2018 г.