Как это важно...

Татьяна Речицкая
Как важно слышать нам друг друга,
Пока не выпали из круга,
Как важно за руку держать
И к сердцу своему прижать,
Любовь и мир в душе стяжать
И побеждать огонь недуга.

(На последнее стихотворение
Леонида Филатова)

07.05.2018