с лозунгом переживем

Писатель Роза
Кажется, я гнию изнутри
Просто лежу и разлагаюсь.
Мир черно-белый не изменим
Все голоса меня напрягают.

Ты загнан в угол.
Не замечаешь.
Как за твоей спиной говорят
Всякие гадости не понимая,
Что слово ранит больнее ножа.

Зачем кто-то взял,
Да и выдумал
Несуществующий идеал?
Весь интересный огромный мир
В узкие глупые рамки загнал…

Ты стал копией.
Для чьей-то утопии.
Смотри как изнашивается тело твое
День за днем бесполезно пахая
С лозунгом "переживем"