***

Февлюр
Если дам тебе капельку сердца,
Ты вернёшь мне 3 капельки яда.
Если груб и надменен я буду,
Ты подумаешь:”Парень крутой!”

Что ни делай и как не старайся,
Хоть один из нас, да проиграет.
Чтобы выиграли оба и сразу,
Я, пожалуй, женюсь на другой.