***

Алексей Лажкин
Уже купается Москва в осенних ливнях,
На куполах кресты блестят как на форштевнях,
Застыл красавец светофор ,грустят машины,
пишу об осени стихи леплю из глины.

Не верят люди в звездопад, не смотрят в небо,
А там наверно хорошо,но я там не был.