И снова утро...

Александр Вараксин
И снова утро,
Щебет,
Птицы.
Весна… и лето впереди.
Дожди и холод не уходят.
Цветы хотят уже цвести.

Мы все заложники погоды.
Мечтаем аромат вдыхать.
В футболках посетить природу.
На гриле мясо обжигать.

Жизнь пролетает,… как ракета.
Чем старше, скорости быстрей.
А всё равно… охота в лето,
Ну и тепло,… чтоб поскорей.