Ты рядом

Андрей Басацкий
Ты рядом, быть может секунды,
Нас разделяют сейчас,
Ты рядом и время зануда,
Сочится слезинкой из глаз.

Есть шанс, он даётся не часто,
Не каждому и не всегда,
Мы в чьей-то невидимой власти,
Но вот в чём наша беда.

Мы едем в разных трамваях,
И в разных вагонах метро,
И в этой жизни сгорая,
Витаем по воле ветров.

Ты где - то и время решает,
С тобою нас разлучить,
Нам что то всё время мешает,
Быть вместе и счастливо жить.