Бодайбинке

Анатолий Клетёнкин
Зашёл
   к  Тебе            
         Я, как -то,
                Бодайбинка
Твоё лицо,
         Запало
                В сердце мне;
Моей души,
         Ты !
           Станешь -
                Ностальгийка
И светлый луч!
            В темнеющем
                Окне.

Прости,
      Что не сдержал
                Своих эмоций ,
но, где Найти   
             И кто их создавал...?
Земной
      Любви !
            Где отыскать
                Нам
                Лоций,
Чтобы уверенней,
             к Ней,               
                Каждый
                Прошагал.

Но,
  Если отыскать -
                Потухнет
                М и р...
И канут в лету :
             Музыка,
                Сонеты,
                О д ы,
Что душу
       с Сердцем,               
              Греют
                Всем
                Н а р о д а м...
Исчезнет
     Ж и з н и,
          Г л а в н ы й
               Э  л  е  к  с  и  р .