удлинение времён

Безумный Рисовальщик
мои Читатели ,не только не отнимают,
моё время..!!
они удлиняют-мои времена,
мне уже не надо кое что узнавать,
сказано о том-за Секунды,
вообще раздача времён-это Перспективно..!!