Я научился жить внутри...

Михаил Исаенков
Я научился жить внутри
Этой парадигмы чисел.
На меня ты посмотри -
Я нашел в жизни смысл...

Я научился быть, как все.
Черно-белые формы...
Еду на нейтральной полосе,
И не важно, кто мы.

30 апреля 2018