Искушение

Татьяна Дробышевская
Искушение грешное, искушенье сладкое,
Искушение яблоком упадет в ладонь.
И стрясу я с дерева наливное, гладкое,
Ты прочувствуй запахи и губами тронь.

Ты и я вдвоем звездным вечером...
Брызнет сок хмельной, захрустит оно.
Млечный путь любви в бесконечное...
Откуси мой плод и запей вином.

Рисунок автора