Мне голос был...

Михаил Исаенков
Мне голос был...
Он говорил:
"Хватит
Вызывать
Диссонанс когнитивный,
Ты же никто,
Объективно,
И все попытки
Стать кем-то
Бесперспективны.

Но я - линия изгиба,
Я - нарратива
В поисках нового мотива,
В этом моя сила.
Умею уходить
Красиво...

30 апреля 2018