Край мой любимый

Игорь Сарычев 2
Надо мной облака проплывают,
Слышу звон колокольный церквей.
Новый день я с надеждой встречаю,
Где то рядом поёт соловей.

Тополя и берёзки родные,
Согревают мне сердце теплом.
Как прекрасны цветы луговые,
И акация, что за окном.

Ранним Утром встречая рассветы,
Воздух чистый вдыхая в себя.
Я природой своею согретый,
Всем, что матушка дарит земля.

Край мне дорог в котором родился,
Сосны, реки, колосья полей.
Эти храмы, где часто молился,
Звёзды в небе и крик журавлей.
//////////////////////////////
https://youtu.be/8tp-ylzId6I