Будем верить..

Маргарита Жеребилова
Тёплый летний ветерок
Потревожит колосок,
Пролетит через поля,
Принесёт издалека
Утро, только вот она. Война.
Небо затянулось кровью,
Крики, слёзы в городах.
Сердце разрывалось болью,
Слово «смерть» лишь на устах.
Ветер развевает флаги,
Всем знакомые теперь.
Разбомбили Пески ГРАДы,
Много гибло сыновей...
Не восходит больше солнце
Над Донбассом с того дня,
Алчной Смерти нас накрыла
Горя пелена.
Но мы будем всё же верить,
Что придёт наш светлый час
И ворвётся в наши двери
Радостный ребёнка глас.

25.04.18.