Скучаю

Роза Давлиева 2
Нет мне жизни больше, право!
Нет надежды и весны.
Нет тебя, твоих изъянов.
Интересно...
С кем же ты?
Нет мне счастья и покоя,
Я устала, я тону...
Я разбита своим горем,
Камнем вновь иду ко дну.
Я устала презирать всех,
Надсмехаться над всем миром.
Я устала вновь пугать вас
Своим странным, диким видом.
Родилась судьбы изгоем,
Так уж вышло изначально.
Тельце корчится от боли,
Переполнившись печалью.
Расплескалось моё море
Из любви, надежд и гноя.
Расплескалась кружка чая:
Это что-то означает!
Вновь и вновь я верю людям,
Будто кто-то изменился.
Души, правда, те же - злые.
Прежний облик лишь сменился.
Вновь и вновь ищу я знаки,
Будто это всё изменит.
Вряд ли, правда, так случится,
Что тебя кто-то заменит.
Я питаюсь своей лестью
И кидаюсь грязью в массы.
Вы представьте:
Я - прелестный
Представитель высшей расы.
Я сама всех разгоняю
Своими жестами, словами,
А потом взахлёб рыдаю,
Поменявшись вновь ролями.
То мне хочется веселья,
То мне хочется покоя.
Сердце плачет и томится,
Переполнившись любовью.
Сердце плачет и томится,
Будто просится наружу.
Только жаль,
Что моему сердцу,
Только ты один лишь нужен.
Иногда бываю доброй
И порой могу быть нежной,
Но от этого не легче...
Как же стать мне безмятежной?
Бесконечные потоки
Агрессивных сновидений
Спать мешают каждой ночью,
Будто жаждут изменений.
Каждым утром просыпаюсь,
Вспоминаю год прошедший...
Я забыть тебя стараюсь,
Но прошу, не будь ушедшим.
Помню я твою улыбку,
Твои руки, плечи, шею.
Помню едкую ухмылку
И слова родные: «Верь мне!»
Помню я твою причёску,
Помню губы, жесты, очи.
Перестань таким быть жёстким.
Приходи. Скучаю. Очень.

16.05.18