Неспешная суета

Серж Мокин
Имеющий смысл, прозреет
Ведь сердце его, не стареет
Имеющий уши услышит
Ведь больше его не колышет
Всё то, что беснуется вне.
Ведь целостность мира, во мне...

Я миг а быть может эпоха
Не стану я плакать и охать.
Я вновь, как всегда беспристрастно
Вы, штампы даёте напрасно...

Вы сами вступили в меня
А я, как и прежде, дитя.
Дитя, что без злого укора
Или же любого хард кора.

Теку иль бегу, непонятно
Быть рядом мне с вами приятно
Понятно что кто-то спешит
Что кто-то на время, всё так же грешит

Но только не смейте меня рассмешить
Делами, поступками, спешкой
Вы люди, вы дети, вы пешки.
Которые маются, в спешке.


    29.04.2018
     М. С. Б