Четвёртый Февраль

Андрей Макуха 2
Что за зима, не знает календарь?
Кругом сугробы, а ведь скоро лето,
Четвёртый, затянувшийся Февраль,
Вены как будто и в помине нету.
Весёлый Май, мороз почти трещит,
Сугробы по колено, где и выше.
На вешалке одежда ВСЯ весит,
Чтоб каждый день ты по погоде вышел.
Быть может прогневили чем весну?
Она в обиде, даже не заходит,
Февраль четвёртый раз, ну по чему?
Ведь как обычно же всё вроде...