***

Светочка Ушакова
Зае..же, Россия, зае...
То без денег, то без крыши, без коней.
Бес попутал? Что же  стало?
Только лес обманутых людей?

Приглядеться, - ширь, и давят грезы,
Дел так много, много и идей
Что же жизнь, увидишь слезы!?
Или, - рот , - завязочки пришей!

Зае..то туда иди, сюда, - борись
 Дон Кихот, блин,  с мельницей.
Поплясал, потом держись, -
Штанами встретишь лестницу.

Зае..вот и все тут, непроблемно
Роскошно, с Зарею встретить миг,
Сказочно, но просто вьехал бы
На ближайший солнца блик!

Ах, Россия, странствия по свету,
Может сказочно живет герой?
Может да, а, может нету, истин,
Лучше в  мир иной?

Зае...не хочу и думать,
Жить же надо, Родину любить,
Ах, Россия, что  же лучше толстосума?
Лучше с правдою по свету плыть...